Tartiflette au chou vert



Pour 6 personnes.

Préparation : 20 - 30 min.

Cuisson : 40 -50 min.


INGRÉDIENTS

· 200g de lardons.

· 1kg de pommes de terre.

· 12 grandes feuilles de chou vert.

· 1 oignon ou 1 échalote.

· 1 reblochon.

· 20 à 30 cl de crème liquide.

PRÉPARATION

  • Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l’eau salée pendant 20 min. Puis les égoutter, les laisser tiédir et les couper en tranches épaisses.

  • Faire blanchir les feuilles de chou 15 min dans l’eau bouillante. Puis les égoutter.

  • Couper le reblochon en tranches.

  • Préchauffer le four à 210°c.

  • Peler et émincer l’oignon ou l’échalote et les faire dorer avec les lardons dans une poêle.

  • Dans un plat à gratin, déposer les pommes de terre. Puis ajouter la crème liquide et par-dessus les lardons et oignon/échalote. Recouvrir des feuilles de chou puis du fromage.

  • Enfourner 15 à 20 min le temps que le fromage fonde et dore.

  • Sortir du four et servir chaud.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

TARTIFLETTE AU CHOU FLEUR
.pdf
Download PDF • 775KB

Suivez Your Tasty Diet (Victoire Herreman) 

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
N° ADELI : 59 95 0814 0

© 2023 par Diététicienne. Créé avec Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now