Tarte tomate / mozzarella

Pour 4 à 6 personnes.
Préparation : 15 - 20 min.
Cuisson : 40 min.
INGRÉDIENTS
· 1 pâte brisée (recette disponible sur le site).
· 1 boule de mozzarella.
· 5 tomates.
· 30 cl de crème fraiche.
· 3 œufs.
· Ciboulette.
· Basilic.
· Sel, poivre.
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 220°c.
Laver et hacher la ciboulette ainsi que le basilic.
Foncer le moule (beurre + farine ou papier sulfurisé) puis étaler la pâte.
Laver, épépiner puis découper les tomates en quartier.
Tailler la mozzarella en lamelles.
Battre les œufs et la crème fraiche dans un récipient. Puis assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter les fines herbes.
Placer les tomates dans le fond de la tarte, superposer et répartir la mozzarella et finir par le mélange crème/œuf.
Enfourner pendant 40 minutes.
Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉