Tarte tomate / mozzarella



Pour 4 à 6 personnes.

Préparation : 15 - 20 min.

Cuisson : 40 min.


INGRÉDIENTS

· 1 pâte brisée (recette disponible sur le site).

· 1 boule de mozzarella.

· 5 tomates.

· 30 cl de crème fraiche.

· 3 œufs.

· Ciboulette.

· Basilic.

· Sel, poivre.

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 220°c.

  • Laver et hacher la ciboulette ainsi que le basilic.

  • Foncer le moule (beurre + farine ou papier sulfurisé) puis étaler la pâte.

  • Laver, épépiner puis découper les tomates en quartier.

  • Tailler la mozzarella en lamelles.

  • Battre les œufs et la crème fraiche dans un récipient. Puis assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter les fines herbes.

  • Placer les tomates dans le fond de la tarte, superposer et répartir la mozzarella et finir par le mélange crème/œuf.

  • Enfourner pendant 40 minutes.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

QUICHE TOMATE MOZZARELLA
.pdf
Download PDF • 785KB

Suivez Your Tasty Diet (Victoire Herreman) 

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
N° ADELI : 59 95 0814 0

© 2023 par Diététicienne. Créé avec Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now