Tarte brocolis et gorgonzola

Mis à jour : août 14



Pour 6 à 8 personnes.

Préparation : 20 - 25 min.

Cuisson : 30 - 35 min.


INGRÉDIENTS

· 1 pâte brisée (recette à retrouver sur le site).

· 2 brocolis.

· 300g de gorgonzola.

· 4 œufs.

· 30 cl de crème.

· 30 cl de lait.

· Poivre (facultatif).


PRÉPARATION

  • Couper le brocolis en petits bouquets puis les laver et les faire cuire à la vapeur (15 – 20 min) ou dans l’eau bouillante (10 min).

  • Couper le gorgonzola en petits morceaux.

  • Préchauffer le four à 180°c.

  • Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte chemisé (papier cuisson ou beurre + farine).

  • Disposer les brocolis dans le moule ainsi que le gorgonzola.

  • Battre les œufs, la crème et le lait. Ajouter le poivre (facultatif).

  • Verser l’appareil par dessus les brocolis et le gorgonzola.

  • Faire cuire à 180°c pendant 25 min environ.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

TARTE BROCOLIS ET GORGONZOLA
.pdf
Download PDF • 844KB

Suivez Your Tasty Diet (Victoire Herreman) 

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
N° ADELI : 59 95 0814 0

© 2023 par Diététicienne. Créé avec Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now