Soupe de carotte et poulet

Pour 4 personnes.
Préparation : 10 - 15 min.
Cuisson : 20 min.
INGRÉDIENTS
· 500g de carottes.
· 500g de pommes de terre.
· 20cl de crème liquide.
· ½ cube de bouillon de volaille.
· 400g de blancs de poulet.
· Huile d’olive.
PRÉPARATION
Diluer le ½ cube de bouillon de volaille dans 1L d’eau bouillante.
Laver et éplucher les carottes ainsi que les pommes de terre. Les faire cuire dans 500 ml de bouillon.
Pendant ce temps, couper les blancs de poulet et les faire cuire dans 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Une fois les légumes cuits, mixer le tout avec un mixeur plongeant.
Ajouter la crème et mixer.
Puis en fonction de la texture souhaitée ajouter ou non du bouillon de volaille puis mixer.
Une fois la soupe prête, la mettre dans 4 bols et ajouter les morceaux de poulet.
Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉