Soupe de carotte et poulet



Pour 4 personnes.

Préparation : 10 - 15 min.

Cuisson : 20 min.


INGRÉDIENTS

· 500g de carottes.

· 500g de pommes de terre.

· 20cl de crème liquide.

· ½ cube de bouillon de volaille.

· 400g de blancs de poulet.

· Huile d’olive.

PRÉPARATION

  • Diluer le ½ cube de bouillon de volaille dans 1L d’eau bouillante.

  • Laver et éplucher les carottes ainsi que les pommes de terre. Les faire cuire dans 500 ml de bouillon.

  • Pendant ce temps, couper les blancs de poulet et les faire cuire dans 1 c. à soupe d’huile d’olive.

  • Une fois les légumes cuits, mixer le tout avec un mixeur plongeant.

  • Ajouter la crème et mixer.

  • Puis en fonction de la texture souhaitée ajouter ou non du bouillon de volaille puis mixer.

  • Une fois la soupe prête, la mettre dans 4 bols et ajouter les morceaux de poulet.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

SOUPE CAROTTES ET POULET
.pdf
Download PDF • 652KB

Suivez Your Tasty Diet (Victoire Herreman) 

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
N° ADELI : 59 95 0814 0

© 2023 par Diététicienne. Créé avec Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now