Salade de pâtes, épinards et bacon



Pour 4 personnes.

Préparation : 15 - 20 min.

Cuisson : 10 - 15 min.


INGRÉDIENTS

· 300g de pâtes.

· 500g d’épinards frais.

· 150g de bacon.

· 200g de fromage blanc.

· Sel, poivre.

· Parmesan (facultatif).

PRÉPARATION

  • Laver les épinards, les faire chauffer 3 minutes au micro-onde puis les laisser refroidir.

  • Cuire les pâtes dans de l’eau salée.

  • Coupe le bacon en lamelles puis le faire revenir à la poêle (sans matières grasses).

  • Une fois les pâtes cuites, les laisser refroidir ou les passer sous l’eau froide.

  • Ajouter le fromage blanc, les épinards puis le bacon aux pâtes.

  • Ajouter du parmesan ou autre fromage (facultatif).




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

SALADE_DE_PÂTES_EPINARDS_ET_BACON
.pdf
Download PDF • 593KB





Suivez Your Tasty Diet (Victoire Herreman) 

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
N° ADELI : 59 95 0814 0

© 2023 par Diététicienne. Créé avec Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now