Riz façon fajitas
Mis à jour : 29 avr. 2020

Pour 4 personnes.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 15 –20 min
INGRÉDIENTS
· 400g de blanc de poulet.
· 3 poivrons.
· 2 tomates.
· 250g de riz long.
· 2 c. à soupe bombées de crème fraiche.
· 2 c. à soupe d’huile d’olive.
· Sel, poivre.
· Epices (paprika, piment, etc…).
PRÉPARATION
Laver les légumes.
Couper le poulet et les légumes en cubes/morceaux.
Dans une poêle, faire dorer le poulet avec l’huile d’olive. Une fois doré ajouter les légumes. Puis cuire à couvert pendant 5 min.
Pendant ce temps mettre le riz à cuire dans l’eau bouillante (environ 10 min).
Ajouter à la préparation poulet/légumes du sel, du poivre et des épices selon vos goûts.
Continuer la cuisson (sans couvercle).
2 min avant la fin de cuisson du riz, ajouter la crème fraiche dans le mélange poulet/légumes et bien mélanger.
Une fois le riz cuit, l’égoutter et l’ajouter à la préparation.
Pour télécharger la recette c'est juste en dessous 😉