Riz façon fajitas

Mis à jour : avr. 29


Pour 4 personnes.

Préparation : 15 min.

Cuisson : 15 –20 min


INGRÉDIENTS

· 400g de blanc de poulet.

· 3 poivrons.

· 2 tomates.

· 250g de riz long.

· 2 c. à soupe bombées de crème fraiche.

· 2 c. à soupe d’huile d’olive.

· Sel, poivre.

· Epices (paprika, piment, etc…).


PRÉPARATION

  • Laver les légumes.

  • Couper le poulet et les légumes en cubes/morceaux.

  • Dans une poêle, faire dorer le poulet avec l’huile d’olive. Une fois doré ajouter les légumes. Puis cuire à couvert pendant 5 min.

  • Pendant ce temps mettre le riz à cuire dans l’eau bouillante (environ 10 min).

  • Ajouter à la préparation poulet/légumes du sel, du poivre et des épices selon vos goûts.

  • Continuer la cuisson (sans couvercle).

  • 2 min avant la fin de cuisson du riz, ajouter la crème fraiche dans le mélange poulet/légumes et bien mélanger.

  • Une fois le riz cuit, l’égoutter et l’ajouter à la préparation.



Pour télécharger la recette c'est juste en dessous 😉

RIZ_FAÇON_FAJITAS
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