
Quiche courgette, champignons et chèvre
Dernière mise à jour : 14 août 2020

Pour 6 personnes.
Préparation : 15 - 20 min.
Cuisson : 30 min.
INGRÉDIENTS
· 1 pâte brisée (recette dispo sur le site).
· 2 courgettes moyennes.
· 1 buche chèvre.
· 250g de champignons.
· 25 cl de crème fraiche.
· 3 œufs.
· 1 à 2 c. à soupe d’huile.
· Sel, poivre.
PRÉPARATION
Laver les légumes puis les couper. Les faire cuire dans une poêle avec l’huile d’olive.
Une fois cuits et fondants. Etaler la pâte sur un cercle pâtissier ou dans un moule (préalablement beurré et fariné).
Puis battre les œufs entiers avec la crème, ajouter le sel et le poivre. Puis ajouter les légumes.
Verser délicatement sur la pâte dans le moule.
Couper le chèvre en rondelles puis les mettre au dessus.
Enfourner pour 30 min à 200°c.
Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉