Quiche courgette, champignons et chèvre

Mis à jour : août 14


Pour 6 personnes.

Préparation : 15 - 20 min.

Cuisson : 30 min.


INGRÉDIENTS

· 1 pâte brisée (recette dispo sur le site).

· 2 courgettes moyennes.

· 1 buche chèvre.

· 250g de champignons.

· 25 cl de crème fraiche.

· 3 œufs.

· 1 à 2 c. à soupe d’huile.

· Sel, poivre.


PRÉPARATION

  • Laver les légumes puis les couper. Les faire cuire dans une poêle avec l’huile d’olive.

  • Une fois cuits et fondants. Etaler la pâte sur un cercle pâtissier ou dans un moule (préalablement beurré et fariné).

  • Puis battre les œufs entiers avec la crème, ajouter le sel et le poivre. Puis ajouter les légumes.

  • Verser délicatement sur la pâte dans le moule.

  • Couper le chèvre en rondelles puis les mettre au dessus.

  • Enfourner pour 30 min à 200°c.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

QUICHE_COURGETTE,_CHAMPIGNONS_ET_CHÈVR
Download • 835KB

Suivez Your Tasty Diet (Victoire Herreman) 

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
N° ADELI : 59 95 0814 0

© 2023 par Diététicienne. Créé avec Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now