
Quiche brocolis, chèvre et lardons

Pour 4 personnes.
Préparation : 15 - 20 min.
Cuisson : 35 – 40 min.
INGRÉDIENTS
· 1 pâte brisée (recette dispo sur le site).
· 1 brocolis.
· 1 bûche de chèvre.
· 200g de lardons.
· 3 œufs.
· 150 ml de crème liquide.
· 150 ml de lait (entier ou ½ écrémé).
· Sel, poivre.
PRÉPARATION
Laver le brocoli et détacher les bouquets. Puis les plonger dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson et les égoutter.
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Couper la bûche de chèvre en rondelles.
Préchauffer le four à 200°c.
Casser les œufs dans un bol et les fouetter avec la crème et le lait. Saler et poivrer.
Étaler la pâte brisée puis la garnir des bouquets de brocolis, puis les lardons et le chèvre et finir par le mélange œufs/crème/lait.
Enfourner environ 35 minutes.
Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉