Quiche aux carottes, cumin et beaufort

Mis à jour : août 14



Pour 4 à 6 personnes.

Préparation : 30 - 35 min.

Cuisson : 40 min.


INGRÉDIENTS

· 6 à 8 carottes.

· 2 œufs.

· 200 ml de lait.

· 40g de beaufort râpé.

· 1 pâte brisée (recette ici)

· 1 c. à soupe de graines de cumin ou du cumin en poudre.

· Sel et poivre.

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180°c.

Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte puis la piquer à l’aide d’une fourchette, recouvrir de papier et de poids de cuisson et enfourner pour 10 à 12 minutes.

Peler les carottes, les couper finement dans la longueur à l’aide d’une mandoline pour obtenir de fines lamelles.

Fouetter les œufs, le lait et le beaufort râpé dans un saladier. Saler, poivrer et ajouter les graines de cumin ou le cumin en poudre.

Déposer les lamelles de carotte en spirale sur la pâte précuite. Verser l’appareil (œuf/lait/beaufort) et enfournez pour 30 minutes.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

QUICHE AUX CAROTTES, CUMIN ET BEAUFORT
.p
Download P • 653KB

Suivez Your Tasty Diet (Victoire Herreman) 

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
N° ADELI : 59 95 0814 0

© 2023 par Diététicienne. Créé avec Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now