Poulet aux champignons, endives et lardons



Pour 4 personnes.

Préparation : 15 - 20 min.

Cuisson : 40 min.


INGRÉDIENTS

· 4 blancs de poulet.

· 1 endive.

· 1 oignon.

· 125g de lardons.

· 250g de champignons de Paris.

· 3 c. à soupe de crème fraiche.

· 1 c. à soupe de cognac.

· 1 c. à soupe de farine.

· 2 noix de beurre.

· Poivre et sel.

PRÉPARATION

  • Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner. Emincer l’oignon et couper l’endive en petits morceaux.

  • Faire fondre une noix de beurre dans une cocotte/un faitout et y faire revenir les lamelles de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  • Saler et poivrer puis ajouter le cognac et réserver.

  • Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l’oignon, ainsi que l’endive puis laisser mijoter 5 min environ.

  • Ajouter les champignons et laisser mijoter 5 min.

  • Y ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 min environ.

  • Après 15 min, ajouter la crème fraiche.

  • Accompagner le plat de pâtes.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

POULET AUX CHAMPIGNONS ENDIVES ET LARDON
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