Poulet aux champignons, endives et lardons

Pour 4 personnes.
Préparation : 15 - 20 min.
Cuisson : 40 min.
INGRÉDIENTS
· 4 blancs de poulet.
· 1 endive.
· 1 oignon.
· 125g de lardons.
· 250g de champignons de Paris.
· 3 c. à soupe de crème fraiche.
· 1 c. à soupe de cognac.
· 1 c. à soupe de farine.
· 2 noix de beurre.
· Poivre et sel.
PRÉPARATION
Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner. Emincer l’oignon et couper l’endive en petits morceaux.
Faire fondre une noix de beurre dans une cocotte/un faitout et y faire revenir les lamelles de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Saler et poivrer puis ajouter le cognac et réserver.
Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l’oignon, ainsi que l’endive puis laisser mijoter 5 min environ.
Ajouter les champignons et laisser mijoter 5 min.
Y ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 min environ.
Après 15 min, ajouter la crème fraiche.
Accompagner le plat de pâtes.
Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉