Pizza sur aubergine



Pour 4 personnes.

Préparation : 30 - 35 min.

Cuisson : 10 - 15 min.


INGRÉDIENTS

· 2 aubergines.

· 2 tomates.

· 25 cl de coulis de tomates.

· 2 boules de mozzarella.

· 3 c. à soupe d’huile d’olive.

· Basilic frais.

· Origan.

· Sel et poivre.

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 200°c.

  • Laver les aubergines puis les couper dans le sens de la longueur en tranches assez épaisses.

  • Les placer sur une plaque de cuisson sur du papier cuisson puis les badigeonner légèrement d’huile d’olive et de sel et enfourner 10 min.

  • Mélanger le coulis de tomates avec de l’origan.

  • Laver les tomates et les couper en rondelles. Puis couper également la mozzarella en rondelles.

  • Sur chaque tranche d’aubergine, déposer une c. à soupe de coulis de tomate, 2 rondelles de tomate ainsi que de la mozzarella.

  • Parsemer d’origan et enfourner 10 min au four.

  • Avant de servir ajouter une feuille de basilic.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

PIZZA SUR AUBERGINE
.pdf
Download PDF • 593KB

Suivez Your Tasty Diet (Victoire Herreman) 

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
N° ADELI : 59 95 0814 0

© 2023 par Diététicienne. Créé avec Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now