
Parmentier de cabillaud et chou-fleur

Pour 4 à 6 personnes.
Préparation : 20 - 30 min.
Cuisson : 45 min.
INGRÉDIENTS
· 1 chou-fleur.
· 4 filets de cabillaud (sans peau, ni arêtes).
· 600g de pommes de terre.
· 120 ml de lait ½ écrémé.
· 30g de beurre.
· 50g de gruyère râpé.
· Huile d’olive.
· Ciboulette.
· Sel et poivre.
PRÉPARATION
Éplucher les pommes de terre. Puis les laver ainsi que le chou-fleur (préalablement séparé en fleurettes). Mettre à cuire environ 15 – 20 min dans de l’eau salée.
Pendant ce temps, cuire les filets de cabillaud au four.
Une fois les pommes de terre et le chou-fleur cuits, les égoutter et les séparer.
Réduire les pommes de terre sous forme de purée (à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée). Ajouter le beurre puis le lait, la ciboulette ainsi que le sel et le poivre.
Quand le poisson est cuit, l’émietter à l’aide d’une fourchette, le rajouter à la purée et mélanger.
Préchauffer le four à 210°c.
Huiler un plat à gratin, y mettre la purée au cabillaud, ajouter le chou-fleur par-dessus ainsi que le gruyère râpé et cuire 15 min.
Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉