Parmentier de cabillaud et chou-fleur



Pour 4 à 6 personnes.

Préparation : 20 - 30 min.

Cuisson : 45 min.


INGRÉDIENTS

· 1 chou-fleur.

· 4 filets de cabillaud (sans peau, ni arêtes).

· 600g de pommes de terre.

· 120 ml de lait ½ écrémé.

· 30g de beurre.

· 50g de gruyère râpé.

· Huile d’olive.

· Ciboulette.

· Sel et poivre.

PRÉPARATION

  • Éplucher les pommes de terre. Puis les laver ainsi que le chou-fleur (préalablement séparé en fleurettes). Mettre à cuire environ 15 – 20 min dans de l’eau salée.

  • Pendant ce temps, cuire les filets de cabillaud au four.

  • Une fois les pommes de terre et le chou-fleur cuits, les égoutter et les séparer.

  • Réduire les pommes de terre sous forme de purée (à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée). Ajouter le beurre puis le lait, la ciboulette ainsi que le sel et le poivre.

  • Quand le poisson est cuit, l’émietter à l’aide d’une fourchette, le rajouter à la purée et mélanger.

  • Préchauffer le four à 210°c.

  • Huiler un plat à gratin, y mettre la purée au cabillaud, ajouter le chou-fleur par-dessus ainsi que le gruyère râpé et cuire 15 min.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

PARMENTIER DE CABILLAUD ET CHOU-FLEUR
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