Pâtes lotte et curry

Pour 4 personnes.
Préparation 10 - 15 min.
Cuisson : 25 min.
INGRÉDIENTS
· 300g de pâtes.
· 400g de lotte.
· 30cl de soupe de poisson.
· 400g de tomates cerise.
· 2 c. à soupe d’huile.
· Curry.
· Poivre.
PRÉPARATION
Cuire les pâtes (al dente) dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les mettre de côté.
Dans une poêle ou un faitout, saisir la lotte en morceaux avec l’huile.
Ajouter la soupe, le curry puis les tomates cerise (coupées en 2). Laisser cuire 10 min à feu doux.
Ajouter les pâtes, poivrer puis mélanger.
Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉
PAÌTES_LOTTE_ET_CURRY
.pdf
Download PDF • 738KB
23 vues0 commentaire