Pâtes lotte et curry



Pour 4 personnes.

Préparation 10 - 15 min.

Cuisson : 25 min.


INGRÉDIENTS

· 300g de pâtes.

· 400g de lotte.

· 30cl de soupe de poisson.

· 400g de tomates cerise.

· 2 c. à soupe d’huile.

· Curry.

· Poivre.


PRÉPARATION

  • Cuire les pâtes (al dente) dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les mettre de côté.

  • Dans une poêle ou un faitout, saisir la lotte en morceaux avec l’huile.

  • Ajouter la soupe, le curry puis les tomates cerise (coupées en 2). Laisser cuire 10 min à feu doux.

  • Ajouter les pâtes, poivrer puis mélanger.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

PÂTES_LOTTE_ET_CURRY
.pdf
Download PDF • 738KB

23 vues0 commentaire