Muffins healthy



Pour 12 muffins.

Préparation : 15 - 20min.

Cuisson : 20 min.


INGRÉDIENTS

· 2 bananes bien mûres.

· 1 œuf.

· 1 c. à café de vanille liquide.

· 60g de sucre de coco.

· 180ml de lait.

· 60ml d’huile de colza ou de noisette.

· 65g de flocons d’avoine (petits).

· 200g de farine.

· 5g de levure chimique.

· QS de cannelle.

· QS de pépites de chocolat ou noisette ou autres selon les envies.


PRÉPARATION

  • Écraser les bananes en purée à l’aide d’une fourchette.

  • Ajouter l’œuf et la vanille liquide puis fouetter. Ajouter ensuite le sucre.

  • Continuer de fouetter en versant le lait et l’huile.

  • Y verser les flocons d’avoine, puis la farine, la levure et pour finir la cannelle.

  • La pâte doit être lisse et plutôt épaisse.

  • Finir par ajouter les pépites de chocolats ou autres.

  • Mettre la pâte dans des caissettes ou dans des moules à muffins. (Vous pouvez aussi les mettre dans des moules en silicones rectangulaires ou autre).

  • Cuire pendant 20 min à 180°c.

  • Démouler et laisser refroidir sur une grille de préférence.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

MUFFINS HEALTHY
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