Minestrone de printemps



Pour 4 à 6personnes.

Préparation : 15 - 20 min.

Cuisson : 50 min.


INGRÉDIENTS

· 2 carottes.

· 2 branches de céleri.

· 125g de petits pois.

· 1 courgette.

· 125g d’haricots verts.

· 125g de tomates pelées.

· 1,2 L de bouillon de légumes.

· 300g de petites pâtes.

· Ail.

· 2 c. à soupe d’huile d’olive.

· Sel, poivre.

· Parmesan.

PRÉPARATION

  • Couper les carottes, le céleri et la courgette en petits dés.

  • Couper les haricots verts et les tomates en petits morceaux.

  • Faire chauffer l’huile d’olive à feu doux dans une grande casserole à fond épais.

  • Y ajouter les carottes, le céleri et l’ail et faire revenir 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite les petits pois, la courgette et les haricots verts et faire cuire 2 min en remuant. Pour finir ajouter les tomates, le sel et le poivre et cuire 2 min de plus.

  • Verser le bouillon de légumes et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  • Ajouter les pâtes et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

  • Ajouter du parmesan et servir.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

MINESTRONE DE PRINTEMPS
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