Hachis de boeuf aux légumes !

Mis à jour : avr. 29


Pour 4 à 6 personnes.

Préparation : 20 - 30 min.

Cuisson : 30 - 40min.


INGRÉDIENTS

· 350g de boeuf haché.

· 1 oignon.

· 250 de courgettes.

· 150g de champignons.

· 175g de riz long.

· 15cl de crème fraiche.

· 100g de comté râpé.

· Huile d’olive.

· Sel, poivre.

· Piment en poudre (facultatif).


PRÉPARATION

  • Cuire le riz à l’eau bouillante le temps indiquer sur l’emballage.

  • Préchauffer le four à 190°c.

  • Pendant ce temps, dans une cocotte, faire chauffer l’huile à feu moyen. Y faire revenir les oignons, le bœuf, les courgettes et les champignons pendant 5 à 10 minutes en remuant régulièrement.

  • Retirer du feu et ajouter du sel, du poivre, du piment, la crème fraiche et la moitié du comté (50g) et bien mélanger.

  • Egoutter le riz puis l’ajouter aux autres ingrédients en mélangeant bien.

  • Huiler un plat allant au four et y mettre la préparation. Puis ajouter le reste du comté par dessus.

  • Cuire à 190°c pendant 30 minutes.




Pour télécharger la recette, c'est juste en dessous

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