Gratin de pommes de terre et courge à la raclette



Pour 4 personnes.

Préparation : 15 - 20 min.

Cuisson : 35 min.


INGRÉDIENTS

· 500g de pommes de terre.

· 500g de courge (potimarron, butternut, etc..) au choix.

· 1 échalote.

· 2 œufs.

· 30 cl de lait.

· 200g de fromage à raclette.

· Huile d’olive.

· Sel et poivre.

PRÉPARATION

  • Éplucher les pommes de terre. Puis les laver ainsi que la courge.

  • Les couper en dés et émincer l’échalote.

  • Faire revenir les échalotes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  • Ajouter les pommes de terre et la courge et les laisser dorer 5 à 10 min.

  • Préchauffer le four à 180°c. Battre les œufs avec le lait (ajouter sel et poivre).

  • Dans un plat à gratin (préalablement beurré) y verser les pommes de terre et la courge puis le mélange œufs/lait.

  • Répartir le fromage à raclette en morceaux sur la surface de la préparation et enfourner pour 30 min.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

GRATIN DE POMME DE TERRE ET COURGE À LA
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