Gratin de légumes au roquefort



Pour 4 personnes.

Préparation : 10 - 20 min.

Cuisson : 15 min.


INGRÉDIENTS

· 400g de chou-fleur cuit.

· 400g de brocolis cuit.

· 3 œufs.

· 40 cl de crème liquide.

· 100g de roquefort.

· 50g de gruyère râpé.

· Huile.

· Sel et poivre.

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°c.

  • Dans un plat allant au four, le huiler puis mettre le brocoli et le chou-fleur préalablement cuits.

  • Dans un saladier, écraser le roquefort à la fourchette puis ajouter la crème et les œufs. Bien mélanger et battre, saler et poivrer.

  • Répartir l’appareil à flan sur les légumes, déposer le gruyère râpé par-dessus.

  • Enfourner 15 à 20 min au four.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

GRATIN_DE_LÉGUMES_AU_ROQUEFORT
.pdf
Download PDF • 793KB