
Gratin de légumes au roquefort

Pour 4 personnes.
Préparation : 10 - 20 min.
Cuisson : 15 min.
INGRÉDIENTS
· 400g de chou-fleur cuit.
· 400g de brocolis cuit.
· 3 œufs.
· 40 cl de crème liquide.
· 100g de roquefort.
· 50g de gruyère râpé.
· Huile.
· Sel et poivre.
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un plat allant au four, le huiler puis mettre le brocoli et le chou-fleur préalablement cuits.
Dans un saladier, écraser le roquefort à la fourchette puis ajouter la crème et les œufs. Bien mélanger et battre, saler et poivrer.
Répartir l’appareil à flan sur les légumes, déposer le gruyère râpé par-dessus.
Enfourner 15 à 20 min au four.
Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉