
Galettes poireaux et champignons

Pour 4 personnes.
Préparation : 30 min.
Cuisson : 10 - 15 min.
INGRÉDIENTS
Pour la pâte à crêpes :
· 2 œufs.
· 400 ml de lait ½ écrémé.
· 200g de farine.
· Une pincée de sel.
Pour la garniture :
· 250g de champignons de Paris.
· 300g de poireaux.
· 3 c. à soupe de crème fraiche.
· 200g de lardons fumés.
· Sel/poivre.
PRÉPARATION
Pour la pâte à crêpe :
Mélanger la farine et le sel, puis creuser un puit et ajouter le lait petit à petit. Ajouter les œufs. Puis laisser poser la pâte au frais.
Pendant que la pâte à crêpe pose, laver et découper les légumes.
Les faire cuire dans un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajouter un peu de sel et de poivre.
Mettre les légumes de côté, puis faire revenir les lardons fumés pendant quelques minutes.
Ajouter les légumes puis la crème fraiche.
Cuire les crêpes. Puis mettre un peu de préparation et bien la répartir sur la galette. Finir en repliant la galette.
Réchauffer 5 minutes au four avant de servir.
Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉