Galettes poireaux et champignons



Pour 4 personnes.

Préparation : 30 min.

Cuisson : 10 - 15 min.


INGRÉDIENTS

Pour la pâte à crêpes :

· 2 œufs.

· 400 ml de lait ½ écrémé.

· 200g de farine.

· Une pincée de sel.

Pour la garniture :

· 250g de champignons de Paris.

· 300g de poireaux.

· 3 c. à soupe de crème fraiche.

· 200g de lardons fumés.

· Sel/poivre.


PRÉPARATION

Pour la pâte à crêpe :

  • Mélanger la farine et le sel, puis creuser un puit et ajouter le lait petit à petit. Ajouter les œufs. Puis laisser poser la pâte au frais.

  • Pendant que la pâte à crêpe pose, laver et découper les légumes.

  • Les faire cuire dans un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajouter un peu de sel et de poivre.

  • Mettre les légumes de côté, puis faire revenir les lardons fumés pendant quelques minutes.

  • Ajouter les légumes puis la crème fraiche.

  • Cuire les crêpes. Puis mettre un peu de préparation et bien la répartir sur la galette. Finir en repliant la galette.

  • Réchauffer 5 minutes au four avant de servir.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

GALETTES AUX CHAMPIGNONS ET POIREAUX
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