Gâteau de pommes de terre, tomate et cabillaud

Mis à jour : avr. 29


Pour 4 personnes.

Préparation : 20 - 30 min.

Cuisson : 50 min.


INGRÉDIENTS

· 600g de pommes de terre.

· 400g de dos de cabillaud.

· ½ litre de fumet de poisson.

· 800g de tomates.

· 200 ml de lait ½ écrémé.

· 2 c. à café d’huile d’olive.

· 10g de beurre.

· Sel, poivre.


PRÉPARATION

Purée

  • Eplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes. Les faire cuire 20 – 25 min dans l’eau bouillante.

  • Une fois cuitent, les réduire en purée avec le lait tiédi et le beurre. Saler, poivrer et réserver au chaud.

Tomates

  • Eplucher les tomates. Couper les en quartiers, retirer les pépins et l’ « eau ». Couper la chair en dés.

  • Les faire cuire dans l’huile d’olive 15 min puis les mixer et réserver.

Cabillaud

  • Porter le fumet de poisson à ébullition. Y mettre le dos de cabillaud à cuire 15 min. Egoutter le cabillaud puis l’émietter à la fourchette.

Montage

  • Au centre d’une assiette déposer un emporte pièce. Y mettre d’abord la purée, puis une couche de tomate et pour finir le cabillaud.

  • Recommencer pour chaque assiette.




Pour télécharger la recette c'est juste en dessous 😉

Gâteau_de_pommes_de_terre,_tomate_et_c
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