Cupcakes au saumon et cream cheese



Pour 6 à 8 personnes.

Préparation : 25 - 30 min.

Cuisson : 15 min.


INGRÉDIENTS

· 150g de saumon fumé.

· 2 œufs.

· 300g de fromage frais (Philadelphia ou Saint Morêt).

· 100g de beurre mou.

· 100g de farine.

· ¼ de sachet de levure chimique (≈3g).

· Aneth et/ou ciboulette.


PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°c.

  • Couper le saumon en petits morceaux.

  • Fouetter le beurre mou et les œufs dans un saladier. Puis incorporer la farine et la levure tamisées ensemble et pour finir ajouter le saumon.

  • Verser la préparation soit dans des moules à muffins de taille normale (entrée), soit dans des moules à mini muffins (apéritif).

  • Enfourner pour 15 minutes.

  • Une fois les muffins cuits, les laisser refroidir.

  • Fouetter le fromage frais pour l’assouplir et le mettre dans une poche munie d’une douille.

  • Dresser une volute de fromage frais sur chaque cupcake.

  • Pour finir, les parsemer de brins d’aneth et de ciboulette.

  • Réserver au frais avant de servir.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

CUPCAKES SAUMON CREAM CHEESE
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