Crumble de courgette

Mis à jour : avr. 29


Pour 4 personnes.

Préparation : 25 - 30 min.

Cuisson : 15 – 20 min.


INGRÉDIENTS

· 700g de courgette.

· Huile d’olive.

Pour le crumble :

· 70g de farine.

· 70g de parmesan.

· 70g de beurre demi-sel.

· 35g de chapelure.

PRÉPARATION

  • Laver et couper les courgettes en rondelles.

  • Les cuire à la vapeur ou dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  • Pendant ce temps, réaliser le crumble : mélanger la farine, la chapelure et le parmesan et y ajouter le beurre (coupé en petits morceaux et ramolli). Puis travailler du bout des doigts de manière à obtenir une pâte qui ressemble à du gros sable.

  • Une fois les courgettes cuitent, huiler un plat à gratin et y disposer les courgettes.

  • Recouvrir les courgettes du crumble.

  • Cuire au four à 190°c jusqu’à ce que la pâte à crumble soit dorée.


CONSEILS

Ce crumble peut-être fait avec d’autres légumes : tomates, aubergines, etc…




Pour télécharger la recette c'est juste en dessous 😉

CRUMBLE DE COURGETTES
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