
Croustillant au poulet, brocolis et fromage frais
Dernière mise à jour : 29 avr. 2020

Pour 4 personnes.
Préparation : 20 - 30 min.
Cuisson : 50 min.
INGRÉDIENTS
· 300g de blancs de poulet.
· 400g de brocoli.
· 8 petits (200g) fromages frais.
· 20g de beurre.
· 8 feuilles de brick.
· 2 c. à soupe d’huile de colza.
· Sel/poivre.
PRÉPARATION
Détacher les fleurettes du/des brocolis et les cuire à la vapeur environ 15 min.
Couper les blancs de poulet en morceaux et le fromage frais en petits dés.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire dorer les morceaux de poulet durant 5-7 min. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 240°c.
Faire fondre le beurre et badigeonner le centre des feuilles de brick au pinceau.
Garnir le centre de chaque feuille de brick de poulet et de brocolis. Ajouter ensuite le fromage frais.
Refermer les feuilles de brick en petits paquets.
Les poser sur la plaque du four et enfourner pour 5 minutes.
Pour télécharger la recette c'est juste en dessous 😉