Croustillant au poulet, brocolis et fromage frais

Mis à jour : avr. 29


Pour 4 personnes.

Préparation : 20 - 30 min.

Cuisson : 50 min.


INGRÉDIENTS

· 300g de blancs de poulet.

· 400g de brocoli.

· 8 petits (200g) fromages frais.

· 20g de beurre.

· 8 feuilles de brick.

· 2 c. à soupe d’huile de colza.

· Sel/poivre.


PRÉPARATION

  • Détacher les fleurettes du/des brocolis et les cuire à la vapeur environ 15 min.

  • Couper les blancs de poulet en morceaux et le fromage frais en petits dés.

  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire dorer les morceaux de poulet durant 5-7 min. Saler et poivrer.

  • Préchauffer le four à 240°c.

  • Faire fondre le beurre et badigeonner le centre des feuilles de brick au pinceau.

  • Garnir le centre de chaque feuille de brick de poulet et de brocolis. Ajouter ensuite le fromage frais.

  • Refermer les feuilles de brick en petits paquets.

  • Les poser sur la plaque du four et enfourner pour 5 minutes.




Pour télécharger la recette c'est juste en dessous 😉

CROUSTILLANT AU POULET, BROCOLIS ET FROM
Download • 709KB

Suivez Your Tasty Diet (Victoire Herreman) 

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
N° ADELI : 59 95 0814 0

© 2023 par Diététicienne. Créé avec Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now