
COURGETTES FARCIES AU CHÈVRE ET LARDONS

Pour 2 personnes.
Préparation : 15 – 20 min.
Cuisson : 45 min.
INGRÉDIENTS
· 1 grosse courgette ronde ou 2 petites.
· 100g de lardons.
· 60g de chèvre.
· 1 œuf.
· 15cl de crème liquide.
· 10cl de lait.
· Gruyère râpé.
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200°c.
Laver la courgette puis la couper en 2. La creuser à l’aide d’une c. à soupe et retirer les pépins.
Cuire les lardons dans une poêle sans ajout de graisse.
Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
Fouetter l’œuf, le lait et la crème.
Disperser les morceaux de chèvre et de lardons dans les 2 parties de courgettes.
Ajouter le mélange œuf/lait/crème. Puis mettre par-dessus le gruyère râpé.
Cuire pendant 45 min (dans un plat à gratin).
Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉