COURGETTES FARCIES AU CHÈVRE ET LARDONS



Pour 2 personnes.

Préparation : 15 – 20 min.

Cuisson : 45 min.


INGRÉDIENTS

· 1 grosse courgette ronde ou 2 petites.

· 100g de lardons.

· 60g de chèvre.

· 1 œuf.

· 15cl de crème liquide.

· 10cl de lait.

· Gruyère râpé.


PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 200°c.

  • Laver la courgette puis la couper en 2. La creuser à l’aide d’une c. à soupe et retirer les pépins.

  • Cuire les lardons dans une poêle sans ajout de graisse.

  • Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.

  • Fouetter l’œuf, le lait et la crème.

  • Disperser les morceaux de chèvre et de lardons dans les 2 parties de courgettes.

  • Ajouter le mélange œuf/lait/crème. Puis mettre par-dessus le gruyère râpé.

  • Cuire pendant 45 min (dans un plat à gratin).




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

COURGETTES FARCIES CHÈVRE ET LARDONS
.pdf
Download PDF • 734KB