Cake tomates cerise, mozzarella et basilic



Pour 6 à 8 personnes.

Préparation : 20 – 25 min.

Cuisson : 45 min.


INGRÉDIENTS

· 150g de tomates cerises.

· 1 branche de basilic.

· 125g de mozarella (1 boule).

· 3 œufs.

· 100g de crème liquide (10 cl).

· 200g de farine.

· 50 cl (50g) d’huile de colza ou d’arachide.

· 1 sachet de levure chimique.

· Sel et poivre.


PRÉPARATION

  • Laver puis couper les tomates cerise en deux. Egoutter la mozzarella et la couper en lamelles. Puis ciseler le basilic.

  • Préchauffer le four à 180°c.

  • Verser la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits. Y casser les œufs et mélanger au fouet en incorporant l’huile en filet.

  • Verser ensuite la crème liquide et bien fouetter.

  • Ajouter les tomates, la mozzarella et le basilic. Saler et poivrer. Bien mélanger.

  • Chemiser le moule de papier cuisson ou de beurre + farine.

  • Verser la préparation dans le moule et enfourner 45 min.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

CAKE TOMATES CERISE, MOZARELLA ET BASILI
Download • 691KB

Suivez Your Tasty Diet (Victoire Herreman) 

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
N° ADELI : 59 95 0814 0

© 2023 par Diététicienne. Créé avec Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now