Cake tomates cerise, mozzarella et basilic

Pour 6 à 8 personnes.
Préparation : 20 – 25 min.
Cuisson : 45 min.
INGRÉDIENTS
· 150g de tomates cerises.
· 1 branche de basilic.
· 125g de mozarella (1 boule).
· 3 œufs.
· 100g de crème liquide (10 cl).
· 200g de farine.
· 50 cl (50g) d’huile de colza ou d’arachide.
· 1 sachet de levure chimique.
· Sel et poivre.
PRÉPARATION
Laver puis couper les tomates cerise en deux. Egoutter la mozzarella et la couper en lamelles. Puis ciseler le basilic.
Préchauffer le four à 180°c.
Verser la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits. Y casser les œufs et mélanger au fouet en incorporant l’huile en filet.
Verser ensuite la crème liquide et bien fouetter.
Ajouter les tomates, la mozzarella et le basilic. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Chemiser le moule de papier cuisson ou de beurre + farine.
Verser la préparation dans le moule et enfourner 45 min.
Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉