Cabillaud à la crème de parmesan



Pour 6 personnes.

Préparation : 15 - 20 min.

Cuisson : 10 - 15 min.


PRÉPARATION

· 750g de chair de cabillaud.

· 18 champignons de Paris.

· 2 échalotes.

· 1 botte de basilic.

· 20 cl de vin blanc sec.

· 40 cl de crème liquide.

· 100g de parmesan.

· 3 c. à soupe d’huile d’olive.

· Sel, poivre.

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 220°c.

  • Tailler des cubes de cabillaud d’environ 2 cm de côté.

  • Laver et tailler les champignons en fines lamelles.

  • Éplucher et ciseler les échalotes. Effeuiller et émincer finement le basilic.

  • Dans une casserole, verser une c. à soupe d’huile d’olive puis faire suer les échalotes. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire presque à sec. Rajouter la crème puis le parmesan râpé et laisser cuire la crème à ébullition.

  • Dans une grande feuille d’aluminium, disposer au centre des morceaux de cabillaud. Puis ajouter des champignons, 2 c. à soupe de crème de parmesan, du basilic et parsemer de sel fin et de poivre.

  • Fermer la papillote et renouveler l’opération pour les autres papillotes.

  • Cuire 6 à 8 min.

  • Servir et ouvrir les papillotes et les accompagner de pâtes et du reste de crème de parmesan.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

CABILLAUD AU PARMESAN
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