
Cabillaud à la crème de parmesan

Pour 6 personnes.
Préparation : 15 - 20 min.
Cuisson : 10 - 15 min.
PRÉPARATION
· 750g de chair de cabillaud.
· 18 champignons de Paris.
· 2 échalotes.
· 1 botte de basilic.
· 20 cl de vin blanc sec.
· 40 cl de crème liquide.
· 100g de parmesan.
· 3 c. à soupe d’huile d’olive.
· Sel, poivre.
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 220°c.
Tailler des cubes de cabillaud d’environ 2 cm de côté.
Laver et tailler les champignons en fines lamelles.
Éplucher et ciseler les échalotes. Effeuiller et émincer finement le basilic.
Dans une casserole, verser une c. à soupe d’huile d’olive puis faire suer les échalotes. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire presque à sec. Rajouter la crème puis le parmesan râpé et laisser cuire la crème à ébullition.
Dans une grande feuille d’aluminium, disposer au centre des morceaux de cabillaud. Puis ajouter des champignons, 2 c. à soupe de crème de parmesan, du basilic et parsemer de sel fin et de poivre.
Fermer la papillote et renouveler l’opération pour les autres papillotes.
Cuire 6 à 8 min.
Servir et ouvrir les papillotes et les accompagner de pâtes et du reste de crème de parmesan.
Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉