Blanquette de veau au potiron

Pour 4 personnes.
Préparation : 20 min.
Cuisson : 1h30.
INGRÉDIENTS
· 800g de blanquette de veau.
· 500g de potiron.
· 2 oignons blancs.
· 2 c. à café de graines de sésame.
· 1 c. à soupe d’huile de sésame.
· 4 brins de coriandre.
· Sel, poivre.
PRÉPARATION
Faire cuire dans une cocotte le veau et les oignons émincés dans 1,5L d’eau 1h à feu très doux.
Égoutter la viande sur une assiette.
Ajouter le potiron coupé en morceaux dans la cocotte et laisser cuire 30 min.
Mixer le potiron à l’aide d’un robot plongeant.
Saler et poivrer.
Remettre la viande dans la cocotte et ajouter la coriandre, les graines de sésame et l’huile de sésame.
Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉
BLANQUETTE DE VEAU AU POTIRON
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