Blanquette de veau au potiron



Pour 4 personnes.

Préparation : 20 min.

Cuisson : 1h30.


INGRÉDIENTS

· 800g de blanquette de veau.

· 500g de potiron.

· 2 oignons blancs.

· 2 c. à café de graines de sésame.

· 1 c. à soupe d’huile de sésame.

· 4 brins de coriandre.

· Sel, poivre.

PRÉPARATION

  • Faire cuire dans une cocotte le veau et les oignons émincés dans 1,5L d’eau 1h à feu très doux.

  • Égoutter la viande sur une assiette.

  • Ajouter le potiron coupé en morceaux dans la cocotte et laisser cuire 30 min.

  • Mixer le potiron à l’aide d’un robot plongeant.

  • Saler et poivrer.

  • Remettre la viande dans la cocotte et ajouter la coriandre, les graines de sésame et l’huile de sésame.




Pour télécharger la recette c’est juste en dessous 😉

BLANQUETTE DE VEAU AU POTIRON
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